Liebe Patientin, lieber Patient!

Wir Seelsorgerinnen und Seelsorger der katholischen Kirche im AKH begrüßen Sie herzlich. In Zusammenarbeit mit dem medizinischen Personal und dem Pflegepersonal möchten wir dazu beitragen, dass Sie die Zeit Ihres Krankenhausaufenthaltes gut betreut erleben können.

Gerne kommen wir für ein Gespräch oder seelsorgliche Begleitung zu Ihnen. Sie können sich an uns wenden, wenn Sie Krankenkommunion oder Krankensalbung oder den Besuch einer Hl. Messe wünschen. Auch für Ihre Angehörigen kann eine Begleitung oder ein Gespräch hilfreich sein - dafür stehen wir selbstverständlich ebenso zur Verfügung. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Angeboten.

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, kann das direkt, über Anghörige und Freunde oder über das Stationspersonal geschehen - Kontaktinformationen finden Sie im Menüpunkt "Kontakt".